Nach einer modernen, hellen und gelungenen Renovierung im Restaurant zur Post in Riedholz www.restaurantzurpost.ch , hat nun auch der Saal im Obergeschoss sein neues Kleid erhalten (siehe Bilder).

Ganz besonders erwähnenswert dabei ist die Anschaffung des speziellen Verdunkelungs-Stoffs der Vorhänge für die Bilderprojektionen, welcher unsere Abende nun noch anschaulicher werden lässt.

Der Fotoklub Solothurn schätzt diese Aufmerksamkeit und das Engagement des Wirtepaars Angelika und Daniel Hinzer sehr, und dankt ganz herzlich.