A1 Rheinschlucht (1)

Ilanz ist definitiv ein Aufenthalt Wert. Einigen Mitgliedern wurde schon früh klar, dass sie diesen Ort später wieder einmal besuchen werden, um die spektakuläre Natur und das Ambiente im optimal gelegenen Hotel Eden erneut zu geniessen und sich verwöhnen zu lassen.

Die Fotos sind alle in verdankenswerter Weise von Manfred Hügli beigesteuert.

Nach einer modernen, hellen und gelungenen Renovierung im Restaurant zur Post in Riedholz www.restaurantzurpost.ch , hat nun auch der Saal im Obergeschoss sein neues Kleid erhalten (siehe Bilder).

Ganz besonders erwähnenswert dabei ist die Anschaffung des speziellen Verdunkelungs-Stoffs der Vorhänge für die Bilderprojektionen, welcher unsere Abende nun noch anschaulicher werden lässt.

Der Fotoklub Solothurn schätzt diese Aufmerksamkeit und das Engagement des Wirtepaars Angelika und Daniel Hinzer sehr, und dankt ganz herzlich.

Bericht von Fotoausstellung «Lichtblicke» 2019

5.-11. April 2019 im Landhaus Solothurn

Über 60 Mitglieder der sechs teilnehmenden Fotoklubs sind am Freitag, den 6. April Im Restaurant Rössli in Leuzigen zusammengekommen, um die Live-Jurierung der Digicup Bilder mitverfolgen zu können.